Октет 1289

Ветра нагнали с севера морозы
В Сочельник под Рождественскую ночь.
Но что нам христианам их угрозы,
Когда во многих храмах Мироточь.
Миро чудесным образом излечит
Последствия суровых холодов.
Натопит русский люд пожарче печи
И праздник Рождества встречать готов.


Рецензии