Мир, только мир

Пред ней все тучи расступились,
Оставив чистым невосвод,
Лучи на Землю устремились,
Поток морозных лунных слов.

Луна огромным жёлтым диском
Зависла в секторе любви,
Послав надежду в мои мысли,
Должны исполнятся мечты.

Морозным утром -  настроенье,
Подарок зимний, Солнца круг,
Переворот и продолженье,
Луна Земле бессменный друг.

Морозы крепкие и радость,
Рожденье света среди тьмы,
Нам данный космосом порядок,
Изменит ложные мечты.

Мир, только мир, сияет в мире,
Любовь, тепло и красота!
И никакие злые силы
Не сменят слово доброта.

Луна, Земля и наше Солнце
Людей согреют добротой.
Любовь божественных эмоций
Вольётся новою строкой.


06.01.2023


Рецензии