Неважно, что травят с химтрейлов

Неважно, что травят с химтрейлов,
Не важно, что мрёт народ.
Подкованным будь идейно!
Тряпицу накинь на рот!

И будет тебе удача,
И счастье в твоих руках!
Пусть матери, вдовы плачут,
Могилы стоят в венках.

Всё это полезно очень,
Победа любой ценой!
А клоуны рожи корчат,
Торгуя своей страной…


Рецензии