Счастье

И вот прошло немало лет, тебя любила я, но все же…пора внести и красок цвет…в свои уже не молодые годы.
Хочу сменить тона и краски на яркий принт, на блеск в глазах. Все потому, что уже хватит гнобить себя и жить в мечтах.
Снимаю “бремя одиночества” с себя, с судьбы на долгий век. …..За очень долгое терпение…за то, что добрый человек. Взамен приму судьбы везение: любовь, здоровье,красоту, за очень долгое терпение, за то, что не предам Мечту!..
Впускаю счастье в милый дом, теперь царят любовь и дружба . Пусть всё наладится само и происходит так, как нужно. Хочу сказать тебе Спасибо!, за то тепло,что берегу. За прожитое вместе время, за искренность и за Мечту!


Рецензии