Встречаясь с тобой лишь меж измерений

Встречаясь с тобой лишь меж измерений
С годами становился  самим собой
Где-то становится чуть тяжелее
Но пройденное  останется только со мной

Вижу тебя своём отражение
Как будто душа состоит из сторон
Хватает немного но малого времени
Чтобы понять как прошёл разговор

При встрече видится лишь на мгновение
Пару минут подарить на потом
И лишь для двоих создаётся измерение
Что видеться только двоим из сторон


Рецензии