Ночь зажигает фонари

Ночь зажигает фонари
И желтый лист ложится наземь.
Желтее желтого цветы
И дух их терпко-пряный.
Ну, здравствуй, милая моя,
Опять шуршат у ножек твоих листья,
Опять гуляешь ты одна
И осень, путает все мысли.
И хорошо...
Что есть она...
В них можно тихо раствориться,
Налить глинтвейна сгоряча,
В Морфея сладость погрузиться,
Ночь не заставит долго ждать.
Забрезжит сереньким рассветом...
Горячий кофе...
Шоколад...
И ты согрета теплым пледом,
Но сердцу женскому тепла
Всю жизнь живя, хотелось...
Ты расскажи мне, как жила?
И я прийти к тебе осмелюсь!


Рецензии