на всякий случай

говорят, деньги любят счёт, пусть говорят, этот счёт ничего не меняет в принципе, а вот если не считать выпитые стаканы водки, можно потерять всё. У меня проверенный способ, если уже не помню их количество, однозначно, пью последний и закрываю лавку, с чёрного хода максимум ещё одну  - на всякий случай, дальше, только по многочисленным просьбам трудящихся, это свято.


Рецензии