Надежда в одиночестве

Серый дым надо мной,
Сигарета в руках моих.
Я теперь не с тобой...
Даже ветер притих...

Большие капли дождя
Вновь бегут по стеклу...
Ты мне очень нужна...
Но вновь один я курю...

Знаю, сам виноват,
В том, что снова болит,
В том, что злость не сдержал..
Но прошу я - прости!

Прости еще один раз!
Этот будет последним!
Мне так больно сейчас...
Я не вру... Ты поверь мне...

Ты ведь самая родная...
Нету ближе, чем ты...
Не нужна мне другая...
Лишь с тобой все мечты...

Телефон не в сети -
Я звоню в сотый раз.
Но он снова молчит,
И снова слезы из глаз...

Боль съедает меня,
Режет прямо живьем!
Я не забуду тебя!
Я не забуду любовь!

И наступит рассвет...
Мы увидимся вновь...
Скажем в голос "Привет!"
И в объятья без слов...


Рецензии