Ревнивый муж

У меня ревнивый муж.
Нет, он не объелся груш.
Груши он не очень любит.
Но охотно мясо «рубит».
Свою «правду» рубит тоже,
Когда ревность его гложет.
И откуда злости столько?
Он ведь добрый в общем, Колька.
Кто б ему лекарство дал,
Чтоб к столбам не ревновал!


Рецензии