Ночь

Все цвета ночи уже не тревожат,
Я становлюсь с ней единым.
Не увидев тебя часом позже,
Бесконечно ломает хребты.

Я рассматриваю каждый миг жизни,
И не вижу твой взор пустоты.
В глубине ночи считают все дни,
До утраты родного рассудка.

Потерями пульса, ударами тока,
Я ищу каждый смысл внутри,
И всё сердце заливаю тоннами сока,
Где в составе тяжёлые дни.

Я под выстрелом едкой пули,
Что сломает мои мечты.
Я ценю все свои мысли,
Забывая грустные сны.

Вся суть ночи уже не тревожит,
С ней единым – я уже стал.
Но не увидел тебя часом позже,
И в толпе тебя не узнал.


Рецензии