А, хочешь...

Алмазной крошкой серебрится снег,
Мороз... Дыханье -  облачком тумана...
И  полдень начинает свой разбег,
А я от красоты такой, как... пьяный...
Твои ресницы инеем пленят
и в нереальность детскую уводят...
Ворую я наивный этот  взгляд
и сам добрее становлюсь я, вроде...
А, хочешь, этот Мир я подарю
до самого последнего заката
тебе одной. Я так тебя люблю
И весь я твой с душою необьятной...
А, хочешь, нарисую твой портрет
я солнечным лучом на занавесках...
А, хочешь, я подснежников букет
немедля принесу тебе из леса...
А, хочешь... Ну скажи, что хочешь ты,
Я распахну сердечко, чтоб согрелась...
А по щекам - мечты... мечты... мечты...
Прости меня за их оледенелость...


Рецензии
хачюууууууууу!....

Юрий Сафроненко   07.01.2023 00:37     Заявить о нарушении