Не смерти жаждем - Рождества!

Не смерти жаждем - Рождества!
И в Светлый день - Христа Рожденья
Пусть прекратится бой, стрельба
На рубеже сопротивленья.

Пусть воцарится тишина,
И Радость спустится с Небес
На зЕмлю где идёт война,
Мы все как дети ждём чудес.

Но враг коварен и хитёр,
Отринув веру Православья
Нарушил мира - договор,
И обстрелял в Донецке братьев.

Прости Господь, стреляем мы,
Чтоб защитить народ и веру,
Не будет счастья у страны,
Пока не устраним Бандеру,

Мгновенье радости глоток,
Христа Рожденье прославляю!
... а палец всё искал курок,
Совсем поблизости стреляют.

Не смерти жаждем - Рождества!


Рецензии