Мы славяне

Когда -то нас было много республик,
И были, как братья равны.
Красиво СОЮЗОМ нас называли,
Мы были свободны,как птицы вольны.
В школе детей доброте обучали,
На патриотизме росли,
Подвиги дедов не забывали,
Историю мы берегли.
Но постепенно западный вирус,
Как вор прокрался в страну.
Братство народов мигом разрушил,
Как вирус чумы в старину.
Сьел этот вирус и правду и совесть,
Порядочность,гордость и честь.
Кто -то ворует,а кто -то страдает,
Безсовестных стало не счесть.
В каждой республике по президенту,
В нашей великой стране.
Всех разделили,братство забыли,
Пододвигали к войне.
Братский ,родной народ Украины,
Фашизму честь отдает.Нацистких преступников с почетом встречает,
А свой народ предает.
Американцы там воду мутят,
Лбами хотят столкнуть.
России величие словно кость в горле,
Никак не дает им заснуть.
Донбас и Донецк от обстрелов страдает,
Гибнет невинный народ.
Ну,а правительство "незалежной" ,
Политику подлу ведет.
Долго терпели,ума чтоб набрались,
Но видно таким не дано.
А мы свой народ нигде не бросаем,
У нас ведь сердце одно.
Одно и болит и боль ощущаем,
Вместе врагов победим,
Мы ведь за мир всегда выступаем,
Фашизму верх взять не дадим.
Опомнитесь,люди!Одной мы ведь крови!
И счастья для деток хотим,
Давайте жить дружно,
От счастья лишь плакать,
И братский союз создадим.
Пусть будет как раньше,
Возьмемся за руки,
Любовью наполним сердца.
Чтоб войны детей у нас не забрали,
Пусть будет лишь мир безконца.


Рецензии