Не думая о людях

         Объявить перемирие с фашистами, не важно, какой праздник, чтобы враг перегруппировался, набрался свежих сил и продолжил убивать наших пацанов? Это как? Это уже старческая синтиментальность или что? Зачем? Такой верующий? Так пожалей живых людей, которых семьи ждут! Наглый пи здежь, что жаль людей... Никого тебе не жалко, кроме зеленского и хохлопидорасов. Это очевидно!


Рецензии