2023

Хлопушки отгремели
Салюты взмыли в небо
Выпито шампанское
Съедены салаты.
Сказаны все тосты
Поздравленья розданы
Концерты все отсмотрены
И подарки вскрыты.
Будни наступили
И окончен праздник
Встретили год кролика
Всем пора работать!


Рецензии