счастье

Пол года назад мы не были знакомы
Меня волновали другие заботы
А год назад я с чувствами игрался
Сейчас уже к тебе в объятья попался

Без тебя жизни своей не представляю,
Я не стесняюсь и пусть все об этом знают
Пускай же весь мир поздравляет нас
За то что ты дала мне удивительный шанс

Я хочу быть с тобой, я хочу быть рядом
И по вечерам любоваться закатом
Просыпаться утром в объятьях твоих
И чтоб ты смеялась от шуток моих


Рецензии