Война

Война-это страшное слово,
В нем спрятаны слезы и боль.
Снарядов раскат смертоносный,
Играющий подлую роль.
Наносит глубокие раны,
На тело родное Земли,
Как ядовитое жало,
Впиваются в сердце они.
Война-это монстр многоликий,
Опутавший мир и покой.
Сетями раздора и злобы,
С безжалостною рукой.
Питаясь слезами и болью,
Невосполнимых потерь,
Поймавший свою добычу,
Как кровожадный зверь.
Война-это адское пламя,
Сжигает все на своем пути,
Пока не опомнятся люди,
То будет сжигать и дальше идти.
Скажите,к чему эти войны?
Ведь наша Земля одна.
Зачем ее рвать на части,
И чашу из слез пить до дна?
Живите и радуйтесь жизни,
Она дается лишь раз..
Сплетите венок из счастья,
Из добрых и мудрых фраз.
Дарите цветы и улыбки,
Ведь жизнь пролетит будто миг.
И тот проживет не напрасно,
Кто суть этой жизни постиг...


Рецензии