Светлана! Милая Светлана!

Вдохновение:  «Родник души»
     Светлана Доля

С Днём Рождения, милая Светланочка!!!
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ И РАДОСТИ В 2023 ГОДУ!!!


Светлана! Милая Светлана!
Несёшь ты нам чудесный свет;
Во всём прекрасна и желанна,
Пленяет магией твой цвет!

Звучишь стихами и любовью,
Лучами Солнца светишь нам...
И перед нами яркой новью,
Открыт для всех твой божий Храм!

Стихи приходят с наслажденьем,
У каждой строчки есть порыв.
Мы их читаем с восхищеньем,
В них очень многое открыв!

Прими букет из дивной розы,
Так с Днём Рождения, наш Свет!
Чаруют сердце счастье, грёзы,
И шлют сердечный свой привет!

               06.01.2023.


Рецензии
Чудесное поздравление,Лиля!
С Рождеством Христовом!
Прекрасного дня!
С душевным теплом.Александр.

Александр Шелехин   07.01.2023 13:59     Заявить о нарушении
Александр! Огромное спасибо за поддержку именинницы!
С душевным теплом! Лиля.

Лилия Хованская 2   07.01.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.