Да будет мир!

Да будет мир, да будет Свет!
Любви Божественной расцвет!
Свобода, правда, доброта
И намерений чистота.
Тепло и искренность в глазах
И компас совести в сердцах.
Полет души, весёлый смех
И изобилие для всех!
Единство, дружба, честный труд - 
Счастливый, радостный маршрут.
И созиданья добрый путь -
И чтоб с него уж не свернуть.
К Природе бережность во всём!
И жизнь по конам - день за днём.
Сие грядёт - несу вам весть.
Да будет так! И так и есть!

19.12.2022.


Рецензии