Ах, крещенская ночь

Ах, крещенская ночь,
Снова ты в подвенечном наряде,
Красотой всех чаруешь своей,
И в твоём едва пристальном взгляде,
Я ищу черты жизни моей.

Ах, крещенская ночь,
Почему же судьба не сложилась,
И осталась в душе моей боль,
Может слишком я поздно влюбилась,
Наступая себе на мозоль.

Ах, крещенская ночь,
Вновь зажглись новогодние свечи,
Всем теплом согревая меня,
И снежинки упали на плечи,
Не дождавшись рассветного дня.

Ах, крещенская ночь,
Только ветер в окошко стучится,
Мне уснуть не даёт до утра,
Ты прочитанной книги страница,
О которой нам вспомнить пора...


Рецензии