Ночь. Зима. Мороз -

Ночь. Зима. Мороз -
Озноб ощущаю - замёрз.
И скованность тела, проблема, помеха..
Эх душа - согревайся хоть ты - нежностью меха.
В пространстве извечных основ -
И как отзвук Вселенского эха
 - Тьма. Ть-ма. Ма. Мать. Ма..
Домашним теплом веет от слов
И внушают движенью успеха.


Рецензии