Искорки вселенной

За краткий миг вселенная родилась
И искорки Творца повсюду разнеслись,
Так жизнь повсюду появилась
И люди родились
С искрою божьею в душе,
Зажженной для добра,
Она согреет даже в шалаше,
Дороже злата, серебра.




2.1.23


Рецензии