Рождественский сочельник

Рождественский сочельник…
Все замерло кругом.
С мороза, чуть робея,
Заходит счастье в дом.
Звезда на небе синем.
Мерцая и маня,
Кругом волшебный иней
Зовет в мечту меня.
Прекрасной зимней сказкой
Приходит Рождество.
Надеждой, тихой лаской.
Прекрасно торжество.
Звезда. И всюду иней.
И в полночь звучный звон.
Встречаем мы в России
Сегодня Рождество.
Младенец и Мария.
Любовь всегда проста.
Звезда на небе синем.
Рождение Христа…

06.01.2023


Рецензии
Красивые стихи! С праздником!

Нина Шуркина   06.01.2023 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю) С Праздником!)

Смеяна Джан   07.01.2023 20:21   Заявить о нарушении