Я по жизни...

Я по жизни с любовью пройду,
Ненавидеть – тяжелое бремя,
Свое счастье в служении найду,
Нувориш – презренное племя.

С негодяем, до победы борьбу,
Поведу, чтоб изгнать эту нечисть,
Не хочу и не вижу другую судьбу,
Хотя, мошенника разве излечишь?


Рецензии