***

Пленила меня тишина
Стал понимать ее с пол слова
Как заботится она...
И возвращаюсь в нее снова..

А подле лес, с горою дикой
Не знать зачем я тут притих
Но рад что встречусь с её ликом
Нутро отведать просит миг

Доверюсь ей, взойду на холм
Там речку вижу, голова кружится
Я знаю что то здесь случится
Но увижу все потом

Пропиталось духом сосен
Дуновение зимы...
От хлада сжалось пара десен
Пора домой, горят костры


Рецензии