Всё минувшее забудем

в Мокшане две 19-летние подруги въехали в столб

мы с Тамарой едем парой
А навстречу стол
зй ямщик гони-ка к Яру!
Яростен и зол

Всё минувшее забудем
Сидя у столба
Вот лежит на блюде студень
Выдавив раба

Бродит тля на небо глядя
Тоже по столбу
И идёт навстречу дядя
Галстук на зобу


Рецензии