Век двадцать первый

Двадцатый век
был век кровавый.
Но, даже в грозные года,
надежда тлела:
двадцать первый
с войной покончит навсегда.
Но не случилось. Оказалось
ум человека не дорос
чтобы избавить мир подлунный
от войн, террора и угроз.


Рецензии