Закончился праздник

Закончился праздник,беспорядок в квартире,
Кожура мандаринов,мишура на полу.
В голове как в пустом тире,
Мысли-мишени ушли на войну.

Я сбитый пилот,упавший из вертолёта
В салат Оливье,угодивший на фото.
На Землю вернувшись из полёта,
Нервно курит на балконе кто-то.

Проститутки едут домой,
Фонари освещают дорогу.
Слава Богу, живой!
Живой, слава Богу.


Рецензии