Случай на спичечной фабрике

Подкатили раз, "тетери",-
В пальцах, -  "бабочки" вертя'т?  -
"По жизни, - кто"?!, Да просто, - Серя,
Серёга, если не тупя,

"А где работаешь? Страдалец"?
- Да на фабрике, на спичной,
"За три десятка в месяц, - я'иц"?!
- Да не! Чтоб нахер вас, прилично

Послать, на - "Не не верю , а  - поверю",
Да тапки можешь не снимать!
Я, суки,  спички вам там, = серю!
Што-б грязь учились,  выжигать.


Рецензии