Забери меня в свой сладкий плен...

Забери меня в свой сладкий плен,
В своё сердце навсегда закрой.
Без тебя, я превращаюсь в тлен,
Без тебя, хожу я сам не свой.

Мне набрось на руки кандалы,
Чтоб ласкали руки, лишь тебя.
Покажи финал своей игры,
Проживи, хоть день меня любя.

Расправляя крылья за спиной,
Научи меня, как ты летать.
Увлекая в небо за собой,
Расскажи всё, что я должен знать.

Не скрывая чувства говори,
С поцелуем сладким на губах.
За собою в вечность забери
И развей твоей потери страх.

Обещаю жить одной тобой,
Будь то ад или тот самый рай.
Я навеки буду, только твой,
Не шагну назад, ты это знай.

Только допусти меня к себе,
Свои чувства для меня открой.
Дай частицей быть в твоей судьбе,
Обещаю быть всегда с тобой...


Рецензии