Всё и я. Версия

А был ли я здесь до рождения?
Где буду я, когда уйду?
Там, за чертой - перерождение?
В нигде возможно пропаду?

Пифагорейцы может прАвы,
Познав закон простых монад,
А остальные, как забаву,
Играют верой в райский сад.

Когда измерим свою душу
И термин ЖИЗНЬ определим,
Научимся друг друга слушать
Поймём, что мир наш неделим,
Что каждый есть число простое -
Суть, бесконечность бытия
И состояние не покоя.

Всё есть во мне! Во всём есть я!


Коллаж из интернета:
Бозон Хиггса - "частица Бога"?


Рецензии