Пушистый снег...

  "В широком смысле блаженный - всякий, кто наслаждается видением Бога и общается с Ним".

  ***

  Обнаружить - Бога - повсюду - Просветлиться...

  ***

  Вижу - ель - издалека - её -
  Огни - а -
  Снег - пушистый - лёг -
  У окна -
  МИР - видит -
  Лучистые - сны...

  ***

  Ель - живая - в -
  Огнях -
  Снежинках - в -
  Красочных -
  Мечтах...

  ***

 
   
 


Рецензии