Счастье личное

Счастье личное
Не украдено,
Не подарено,
Не навязано
Изнутри
Прорастая кроною,
Купол держит
Над горе-судьбой.
Перестав горевать
О прошлом,
Поднимая лицо своё
К солнцу,
Отвернув глаза
От чужого,
Сразу счастье
Своё нахожу.
Оно совсем
Не мудреное,
Озорное,
Игриво -веселое,
Родное,
Однажды оставлено,
Но сегодня
Только моё.


Рецензии