Рождественская тишина

Тише… Я прошу тебя, лишь тише…
Побудем мы немного в Тишине,
Пусть будет шелест ветра еле слышен,
Да кружева Мороза на окне.

Тише. Полюбуемся с тобою,
Мой друг, в тиши сиянием луны,
В Сочельник этот я уже не скрою
Тех Чувств, что наполняют мои сны.

Тише, мой родной, прошу, потише,
Звезда с Небес Знамением сошла,
Поднимемся с тобой немного выше,
Хоть не достанем края никогда.

Тише, мой родной, Волшебной Ночью
С Молитвой обратимся к Небесам,
Зажжём свечу, но нет, не в одиночестве,
В гостях мы у Небесного Отца.

Тише, друг мой! В Рождество волшебное
Мы шёпотом лишь будем говорить,
Беседы той не будет, знай, душевнее,
Едва губами будем шевелить.

Тише! Не кричи о том, как счастлив,
Лишь в Тишине ты счастлив сможешь быть,
И без малейшей капли, нотки фальши
Всевышнего за всё благодарить.

Тише, друг мой, если что теряешь –
Молись, всё непременно оживёт.
Неси свой крест, ты справишься, я знаю,
Тебе акафист соловей поёт.

Тише, друг мой, Бог хранит навеки
Твою Судьбу, твой Дом и Жизнь твою,
Пусть дольше только не сомкнутся веки,
Прошу о том лишь эту Тишину.

Тише, друг мой, Рождество приходит!
Христос терпел, и нам терпеть велел.
Пусть стороною Дом твой не обходит
Вся Благодать Небес. В том наш удел.

Тише… Я прошу тебя, лишь тише…
Побудем мы сегодня в Тишине,
Пусть будет шелест ветра еле слышен,
Всю Благодать Небес даря тебе…

Тише… Я прошу тебя, лишь тише…


Рецензии