Нас часто губит глупая молва...

Нас часто губит глупая молва,
в которой правды часть и вымысел огромный,
Сожмётся в ком ранимая душа,
Когда нелепость слов доводит нас до комы.

Нас часто губит глупая молва,
в которой обсуждаются моменты,
Слова...слова...слова...слова...слова -
вы чёрно-белые...как киноленты...

Нас часто губит глупая молва,
Фальшиво-безупречная и злая очень,
Молва несёт напрасные слова,
А в них так много разной боли и побочек...

Нас часто губит глупая молва,
Всё в этом мире временно и вечно,
Но остаются в памяти слова,
в которых ярко светит человечность...


Рецензии