Рождество 23

——

Освятилось Рождество
В общей суматохе
Зародилось божество…
Парни выпивохи

Рады каждым выходным
Каждому гулянью
Над деревней смрад и дым
За Христа страдания

Светлый праздник рождества
В ожидании чуда
Первоклассная жратва
Господи, откуда ?

За страдания людей
Принял Бог распятье
Настоящий иудей
Всем людЯм приятен


Рецензии