Как долго я тебя ждала

На Земле тебя искала,
Почему-то не нашла,
Путь тогда мне подсказала
Путеводная звезда.

Ночь тиха. На небе звёзды
Освещают мой маршрут
(путь, конечно, неизвестен)
И куда они ведут?

Мне легко, я улетаю,
Крылья за моей спиной,
Выше, выше поднимаюсь,
Путь мой долгий, неземной!

Знаю, что тебя я встречу,
Сколько б ни пришлось пройти,
Вся Вселенная и космос
В помощь мне на всём пути!

Там восьмое чудо света,
Райский свет там, неземной!
Там подарок – чудо-жемчуг,
Это – вечная любовь!

Среди масс воздушных – сетей
Спрятана от глаз она,
Но маяк там есть волшебный,
Приведёт меня туда!

-Океан бескрайний неба,
Как любовь свою найти?
Маяков вокруг так много!
Как единственный найти?

Искорки надежд сверкали,
Душу лишь зажгла одна!
Как магнит, к себе тянула,
Сколько было в ней тепла!

То тепло я вдруг вдохнула,
Заструился нежный свет,
Звёзды мило улыбнулись…
Я нашла заветный след!

-Долго я тебя искала,
Наконец-то я нашла!
За руку держи покрепче,
Я теперь навек твоя!


Рецензии