Праздник зимы

        Горят сосульки в солнечных лучах,
        Роняя слёзы на прохожих.
        Чарует зимняя капель,
        Её ведь просто быть не может.

        Какой сегодня славный день.
        Зима в свои права вступила,
        И полыхает всё кругом –
        На празднике, где всё красиво.

        И снега наст, и снегири,
        И свиристели на калине.
        Как жизнь прекрасна, хороша,
        Зима всегда неповторима.

        24.12.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии