В те годы жизни был не ангелом. 691

Я не хочу грешить, как прежде.
Гнев не способен усмирить.
В любви жить, в вере и надежде,
О том приходиться просить.

Пошли мне Боже, жизнь иную,
Хотя её не заслужил.
О тех годах, теперь тоскую,
Когда с друзьями говорил.

В то время жизни был не ангелом.
Таких не следует прощать.
И пребывая в мире пагубном,
Людей пытался развращать.

Сказать по правде, надоело,
Жить с мыслью, что я был скотом.
Мы лишь обслуживали тело.
Сие считается грехом.

Пришла ко мне с годами мудрость.
Жаль время то, что потерял.
За совершённую мной глупость,
Себя корил и осуждал.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии