Мы засыпаем, а душа летает

Когда мы спим, летит душа,
По дебрям необъятным,
Летит, куда-то все спеша,
К неведомым объятьям.
Что ждет ее, не знаем,
Но все же вдаль стремится,
Она то радуется, а то страдает,
Как будто раненная птица.
А сны, свобода для души нетленной,
Она, от радости, не знает что делать ей
И мчится за пределами вселенной,
Поет от радости, как будто соловей.




25.12.22


Рецензии