Искусство

О чуде, эмоциях,
Жизни, моменте,
О яркой любви
И свободной душе,
О сини бескрайней
И новом рассвете -
Пишут искусства
Твои атташе.

Но как же, кому же
Слова будут слышны,
Покуда не видели
Их наяву?
Не знаю,
Не верю, но чувствую,
"Лишним" живых оклеймят,
Осмеют и склюют.

Их доволью будет
Осаженный пеплом
Слепо-мерцающий день;
Будто небрежный,
Осужденный гневно,
Тоже желает..
Не верь!

Не смей же их слушать,
Пиши своим чудом,
Больше дыши собой!
Больше ненужного,
Больше минутного,
Больше блуждай за мечтой!

Назло языкам,
Подстать их обидам,
Миру открыв окно,
Пусть необузданно,
Путь горделиво,
Миру из ниток -
Поэзий кино.


Рецензии