Зимняя сказка

        Кружатся снежинки, в воздухе летают
        Снежными цветами зима расцветает.
        Солнце ярко светит, ветерок гуляет,
        Дятел на осине звуки выбивает.

        Тинькают синицы на кустах калины,
        Яркие букеты на кустах рябины.
        Всюду яркий праздник, всё белым бело.
        Сказочным предстало зимнее село.

        Снег в лучах искрится, да трещит мороз,
        Мчится с Заполярья Дедушка Мороз.
        Загорятся ёлки яркими огнями,
        Открывайте двери, да встречайте сани!

        04.12.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии