каламбур

Оказалось, что я не один.
Оказалось, что руки вокруг.
Вдруг — соратников губы и губы подруг.
Рядом с нами и мы —  карантин.

Необъятный, бесчисленный круг
Разжимает болезненный сплин*,
вглубь сознанья вплетает нить паутин, 
Образ сферы меняя и звук. 

Беспардонная секта из слуг
Слух цепляет до самых глубин.
Мой ноутбук, как гнилой и сухой апельсин,
Разбивается вдребезги. Стук. 

Не сказать, что теперь я  один.
Бесконечность движений, потуг, 
Труд  деленья на ноль*. Как бы вдруг 
- аутпут*!
Мысли есть! Каламбур - господин.

Сплин* - хандра, депрессия
Деление на ноль*- бесконечная работа
Аутпут* - англ (оutput) выход


Рецензии