Падают яблоки время от времени

Падают яблоки время от времени,
Звуком паденья порвав тишину.
В старом саду, схоронясь меж деревьями,
Всё я забыл, не забыл Вас одну.

Тени и свет в непрерывном движении,
Дарят покой, гасят грусти волну.
Все переливы, оттенки все зелени,
Но не могу я забыть Вас одну.

Шепчет листва еле слышно, таинственно,
Буду мечтать или, может, вздремну,
Всё отпустило, осталось единственно –
Вас не могу я забыть, Вас одну.


Рецензии