Быстро тает в бокале Лёд

Быстро тает в бокале лёд,
В канделябрах мерцают свечи,
Этим вечером сердце ждёт
Самой сказочной в мире встречи.

Ароматом бордовых роз
Наслаждается бархат платья,
Даже в самый большой мороз
Я согреюсь в твоих объятьях.

Млеет сердце от нежных слов,
На губах сладкий вкус ванили,
Лёгким ветром средь облаков
Мы с тобою парить смогли бы.

Остановится ли Гольфстрим,
Налетят ледяные бури –
Мы спасём этот странный мир,
Раз мы встретиться в нём рискнули.

Без обмана и без оков
Я хочу, чтоб как две свирели,
Вдруг  под музыку каблучков
Души нам о любви запели.

И запрятанные в веках
От людей мирозданья тайны
Прочитаю в твоих глазах
Я тогда, чудеса реальны!

PS. Посмотреть клип к этому стихотворению
https://www.youtube.com/watch?v=bQSBfw9KfYE&t=5s


Рецензии