Не кори судьбу...

Я не корю судьбу за то,что разлюбили -
Смахну, вдруг, накатившую слезу...
За то, что злые ветры разбудили,
За налетевшую, внезапную грозу...

Порою, мечешься по замкнутому кругу
И выход не находишь из него!
И пусть меня покинула подруга -
Ушла так тихо, не сказавши ничего...

Я не держу за это на неё обиду -
Потеряна любовь и нет её с мной,
Но никому я не подам и вида,
Смирюсь вновь с неуютною судьбой...

Забуду всё, о чём помнить не хочется
И уходящую, вновь провожу любовь...
И пусть она по следу  не волочится -
Не пьёт мою взволнованную кровь!

Судьбу я не корю свою напрасно...
Жить хочется и быть любимым вновь!
Вернутся снова дни мои прекрасные  -
И запоздалую подарят мне любовь...

Любви и счастья каждый ведь достоин,
Если мечтал о ней и верил - обретёшь!
Благодари свою судьбу и будь спокоен -
Преграды на пути смывает дождь!
               
                06.01.2023


Рецензии