Я знаю. Часть 3

Не удаляй слова признанья здесь,
Оставь мои стихи тебе и строчки
И я вам улыбнусь, кивну с небес.
Дай прочитать их нашей милой дочке.

Пусть это будет реквием моим
И завещанием, последним словом.
Я так старался! Счастье дать. Троим.
Клянусь! Сейчас. Перед тобой и Богом!


Рецензии