Как ко мне покойный друг приходил

Стук раздался среди ночи.
Дробью стукнуло в груди.
Одиночество пророчеств
Тихо шепчет мне - впусти...

Пустота звенит в округе.
Отголоском в сердце дробь.
Мои мысли все о друге,
В голове вскипает кровь.

И скребут рассудок мысли,
И стучит в висках печаль.
Мы с тобой в мирах зависли,
Ты ушел куда то вдаль ...

Где найти мне человека!
Как его не потерять ?
С ним дружил почти полвека,..
Только Смерть  пришла отнять. 
 
И теперь, под каждый вечер
Стук мне слышится вдали.
Толи дождь, а толи ветер
Боже праведный, прости.

Это друг мой, точно знаю.
Жизнь пытается вернуть.
Толи взять меня до Рая,
И позвать в далёкий Путь:

"Знай, что нас Земля не держит
Забирая кровь и плоть,
Оставляя лишь надежду,
На бескрайнюю любовь,

Где и тел совсем не надо,
Там Энергия Твоя.
А Земля - площадка Ада,
Где один ты, брат всегда..."

Голос тихий я услышал.
И знакомый, и родной...
И ответил "Нет, Серёжа.
Рано мне идти с тобой"...

Я не слышу больше стуки,
Тихо стало всё кругом.
Пишут строчки мои руки,
В ночь горит экран огнём...






 

 


Рецензии
Плачу, плачу я рыдаю
И ушли кто, вспоминаю....
Почему, Сергей, молчишь?...

Раиса Ворфоломеева   14.06.2023 20:46     Заявить о нарушении
Перерыв. Много дел скопилось пока в больничке бездельничал. Рисую много. Пишу мало. Реставрируюсь миллиметрам. Ещё пару месяцев и думаю на 95 % восстановить себя.

С уважением,С.С.

Сергей Стихийный   24.06.2023 07:00   Заявить о нарушении
P.S.рыдать прекращайте. Уныние грех. Слезами ничего не исправить.

Сергей Стихийный   24.06.2023 07:02   Заявить о нарушении