Мне не нужен никто кроме...

Мне не нужен никто кроме...
Только ты и твоё тепло.
Твой смех в уютном большом доме,
Под треск догорающий дров.

Только ты и твои песни...
Мне твой голос нужен, как свет.
Мне нужно счастливое "вместе"...
И простое "люблю" в ответ.

Мне любое с тобой время года,
За окном хоть метель, мне, хоть зной.
Мне не важно, какая погода...
Но мне важно, быть рядом, с тобой.

Мне не нужно быть самым известным,
Но мне нужно быть самым твоим...
Самым нужным, надёжным и честным.
И считать тебя миром своим.

Мне не нужен никто кроме...
И не будет наоборот...
Посмотри..мы счастливые двое,
Отправляемся в Новый Год.


Рецензии