Вот синица пролетела

в Нидерландах разгадали тайну тела, найденного в реке в 2013 году

Разгадали тайну тела
А она проста
Вот синица пролетела
И упал с моста

Потому что все же знают
Бабочкин эффек
Ты одна одна такая
С опахалом век

даже Вий не мог похваста
Той величиной
А на них зубная паста
Ты тому виной


Рецензии